целое 2

Михаил Скобка
по квартире моей бродят мысли
и пинают меня ногами
ты в закате похожа на выстрел
ну а я тут похож на камень

ты на знамя а я на землю
ты на небо а я на лодку
ты однажды наружу выйдешь
чтобы я никогда не смог