Предсмертный восход

Полина Мастицкая
"Если вы читаете это письмо,
Значит меня уже нет в живых"
Тихо глаза закрываются веками.
"Все что было со мной, теперь лишь во мне".
Все громче моя душа наполняется криками.

"Если вы читаете это письмо,
Значит добра нет на этой планете".
Все что святого было в жизни - стало росой.
И восшедшее солнце распахнув свои веки,
Превратила все в пар, испарив в полный ноль.

...."если вы все ещё читаете это письмо,
Значит и вас уже нет в живых.
Поверьте мне - и вы стали росой...
Вы не видали восходов ни разу таких....