Всё, что тебе хотелось...

Елена Ватолина
18+
Спасибо Мише Меркушеву за вдохновение!

­ЖЕНСКАЯ ПОДАТЛИВОСТЬ,
или
ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ…

Ты здесь, ты рядом, и я безвольна…
Ах, щедрость ласки в томленье полдня! –
Волною плещет мужская нежность,
И голод плоти взахлёб безбрежен.

Обхват коленей… Притянешь жарко.
Атла'с целуешь движеньем манким.
И стол, как ложе, – тону в нирване,
А ты бесстыден и неустанен.

Толчок меж бёдер горячим всплеском –
Скользит Колумб твой по входу дерзко:
Как будто пробуя, окунётся,
Пометит нежно – о, взрыв эмоций!

Настойчив в лоне… – и меркнет разум…
Ритмично, пылко ведёшь к экстазу.
Наполнишь бурно неоднократно,
Разлившись влагою благодатной.

Те погруженья в глубины тела
И жажда близости до предела –
Сплошным пленительным искушеньем…
О, есть ли что-нибудь сокровенней!

…Волос колосья в разливах солнца,
Бездонье сини в глазах-озёрцах,
Да губ девичьих, малинных, спелость –
Всё было… – всё, что тебе хотелось...)))

_____

Мишунь, вот навеялось тебе вслед. ))) Вроде ритм твой в своём экспромте сохранила – каждую строчку можно разбить на две подстрочки, то бишь склеенный ямб.)))
Улыбаюсь сама себе - только что выписали из хирургии, но, видно, эротика наркозу не подвластна… (даже двойному!) - кудрявый ангелочек сохранил мою неисправимую тягу к чувственности. ))) Счас даже вкуснее стало. )))
Обожаю твои стихи… - зовущие и притягивающие, окунаться в которые – сплошное упоение.
Обнимаю…

_____

Автор фото: Георгий Чернядьев