расстаются люди...

Ирина Скачкова Брызгалова
мысли всё гуляли по квартире,
натыкались с грустью на углы...
всё понятно стало в этом мире -
разлучались снова... я и ты.

разучились мы друг другу верить,
признаваться в собственных грехах.
ты ушёл, так громко хлопнув дверью,
старый зонт оставив впопыхах.

я стояла молча и глядела
вслед тебе из нашего окна.
не могла понять я - в чём же дело
и не знала в чём моя вина...

слёзы всё катили и катили,
в памяти моей вставали дни...
Боже мой, как мы с тобой любили,
и никто не крикнул - погоди!

расстаются люди... расстаются...
и сердца их бьются, словно блюдца.


Вдохновение - Марианна Казарян Вьен
<<бездоржное>>
http://stihi.ru/2021/06/26/929