Соседство с Николой Тесла

Аглоссер
     Стучу в магнитные поля
как в двери собственного дома,
    за ними старая кровать,
            и стол...
      реальность из бозонов.

        Пройти сквозь свет-
          как дважды два:
 я сам из волновых субстанций;
          а мой размер-
            длина ума,
          а внешность-
       образ инсталляций.

     Красив и безобразен я:
     у космоса свои причуды;
        мои магнитные поля
          у Чёрных дыр-
          моих сосудов.

          04.07.2021