Слишком мы многого ждали от лета..

Лариса Краюшкина
Слишком мы многого ждали от лета,
Ждали закаты, встречали рассветы,
Песнь соловьиную слушали утром,
Тропкой лесной шли, обычным маршрутом.

Ягоды сладкие ели горстями,
В реках чистейших купались часами,
Грелись на солнышке, тёплом песочке,
И восхищались каждым цветочком.

Грибы собирали в лесу на опушке,
Считали года, что нам прочит кукушка,
Яблоки ранние спеют на ветках,
Вот оно лето, мир солнца и света!

Ждали мы лето, а лето прошло,
Многие годы так было и будет,
Столько чудес летних произошло,
Помнить мгновение каждое будем!

02.07.2021