Возрождение

Анастасия Аниканова
Чувственность. Нежность.
Волосы. Запах.
Током по телу. Мурашки.
Не плакать.

Руки. Тепло. Горячо.
Шаг за шагом...
Вовремя стоп?
Или двигаться надо?

Ящик Пандоры.
Случайности. Тайны.
Ночь. Разговоры.
Ладоней касанье.

Чувственность. Нежность.
И запах. И сила.
Вновь возродилась
Из пепла. Спасибо!