Все куда-то уходит...

Елена Бархатова
   
    Все куда-то уходит
    Годы-жизни гонцы
    Боль и горечь проходит,
    Оставляя рубцы.

    Счастье не бесконечно
    То светло , то темно ,
    Но в душе оно вечно,
    Оставляет тепло.

    Дни свои согреваю
    Тем душевным теплом
    Книгу жизни листаю
    И живу на излом.