Момент

Селена Одинцова
Я не умею в людях  разбираться,
и в них ищу всегда что-то хорошее.
В итоге с "носом" я могу остаться,
хорошее вдруг станет злым поросшее.

А главное понять в ком ошибаешься,
и вовремя, не проморгать момент.
Чтобы потом не плакать: "Улыбаешься",-
вновь ставя над собой эксперимент.

Плохое люди непременно нам покажут,
снимая дивный маскарад с лица.
Они нас отравляют, гадость скажут,
открыв лицо сплошного подлеца.

Я разбираться в людях не умею,
с моей наивностью пойти бы в д/сад.
Быть может я глупею иль старею,
нет, просто я не собираюсь в ад.









 (изображение из интернета)