Участник 15. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Вот и оставил меня АНГЕЛОЧЕК,
Пёрышком лёгким взлетел в небеса,
Там наш Создатель о нём похлопочет,
А на глазах проступает роса.
 
Хочется верить, увижу однажды,
Но не сейчас, на земле много дел.
Счастье дарил ты, что может не каждый,
Срок твой пришел, как бы я не хотел.
 
Мой ангелочек - трёхшерстная кошка,
Мир покидала совсем молодой,
Как извиняясь, урчала немножко,
Взгляд разноцветный навеки со мной.