Не хочу без тебя

Лилия Сахарук
Я хочу каждое утро начинать с тебя,
Делать всё, чтобы ты чувствовал себя живым.
Не хочу, чтобы между нами была борьба.
Хочу чтобы всё твоё, стало моим.

Закаты, рассветы, дожди, ураганы переживём.
Слышать "ты мне нужна" рай для ушей.
Хочу каждое утро просыпаться вдвоём.
Скажи "я тебя люблю", пожалуйста, скорей.

Я не хочу жить без любимого человека,
Моё время давно идёт вспять.
Я не смогу тебя искать в других ещё полвека.
Будет глупо опять тебя потерять.