Постоянное притворство

Игорь Качалов
Постоянное притворство.
Сердца тягостная даль.
Можно обойтись без скотства,
Если отпустить печаль

На свободу. Сила Бога -
Не в житейском тупике.
Просто шествует дорога
Иисуса налегке.

3 июля 2021г.