Участник 16. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Как любим чушь нести свободно,
Бумагу рифмами марать.
Когда сомкнутся жизни своды,
Так вспомним и отца, и мать,
Ухватимся за тонкий лучик,
Как шанс единственный на жизнь,
Найдём слова разверзнуть тучи,
Чтоб не скатиться камнем вниз,
Не взмыть душой парящей в небо,
Невидимый оставив след,
И аргументы для победы,
Чтоб быть подольше на земле.
Укроет АНГЕЛ белоснежный
Своим спасительным крылом,
И тонкой ниточкой надежда,
Зашьёт опасности разлом.
Как будто бы, родившись снова,
И не оставив мир едва,
Найдём живительное слово,
На жизнь дающее права.