Дефицит счастья

Андрей Слизков
Научи меня смеяться в этом мире над собою
Можно запросто отъехать, от того, что происходит
Я шагаю по дороге. Не уверен то, что тою
Всё что строю сам ломаю
Чтобы снова собирать

Машинист из Аргентины
Не доедет до России
Просто сломаны колёса
И закончился состав
Футболист не заиграет за основу в третьей лиге
Как же всё не совершенно
Знаю точно, не спроста

Даже новые качели, не заменят паутину
Апельсины в день рожденья ровно 30 лет назад
Деревянная лошадка, горка ржавая и банка
До тебя не дозвонится
Между завтра и вчера

Просыпаются рассветы на закате поколений
Из хрустального кувшина превращаются в песок
Про аварию и Цоя скажут нам в программе Время
Мы ведь только заезжали в этот самый русский рок

Вот открыты все Ямайки, можно в Мексику поехать
Поработал, сделал паспорт. Хочешь, жительство на вид
Быть счастливыми мешает постоянно что то в мире
Не успели разбежаться, размечтаться. Тут ковид...

Где ещё разбить палатку гармонических идиллий...
Не подскажут даже Боги посредине пустоты
Я пойду за виноградом, а куплю себе бутылку
Просто острая нехватка куража и красоты

04.07.2021
Ликова
05:56
ЛВ