Не даешь мне уснуть, не даёшь...

Татьяна Нежельская
Не даёшь мне уснуть, не даёшь.
Обнимаешь дыханием жарким...
Помнишь, милый, наивную ложь,
Что в шестнадцать шептал в нашем парке?
Всё забыл, всё забыл навсегда,
Как смеялся, шутил, несмолкая.
Пролетели мгновенно года...
Да и я стала тоже другая. 
Как же долго мы вместе, родной!
Даже климат давно поменялся.
И совсем не хотелось "чужой"?
Ну признайся, признайся, признайся...
Захрапел, захрапел...Так всегда.
О серьёзном ни слова не скажет.
Пролетели мгновенно года...
Мы живём, как судьба нам прикажет.
Сохранили любовь навсегда,
Наши мысли близняшками скачут.
Не сломила злодейка - беда.
Мы вдвоём одолели задачи.
Ты проснулся, проснулся. Обнял...
Весь ночной разговор ты проспал...