Ночное

Людмила Тутова
Ночь вечно тайн полна,
Хранит их томная Луна.
За нею звёзды в ряд,
Вселенной воинов отряд.

Зачем тревожить эту ночь,
Лучше нежностью помочь.
Луна тогда осветит путь,
И вся растает муть.

А ночь-волшебница идёт
И  тайны раздаёт,
А в них мгновения такие,
Вовсе не пустые.

Вселенной воинов отряд
Все звёзды ставит в ряд.
Хранит их мудрая Луна,
На то ей власть дана,
05.06.21.