Надо беречь

Людмила Тутова
За любовью счастье
Всё ходит рядом,
Что у них во власти,
Беречь и надо.

С нежностью румяной
Счастье рядом, тут.
Долго не увянет,
Если берегут.

Коль любовь увяла,
Счастье в тревоге,
Мчит куда попало
И без дороги.

Оглянись, порадуй
Нежностью своей.
Станет всё, как надо,
В суматохе дней.
05.07.21.