Алисе

Александр Апарцев
От зеркала я жду сюрприза,
Как верующий ждёт грааля.
Приди, приди из Зазеркалья
Моя любимая Алиса...

Но в зеркале изображенье
Довольно странного мужчины,
Чей взгляд с оттенком чертовщины...

Алисочка, ты наважденье,
Мираж среди песков горячих,
Ты чудо из страны чудес...

Приди к Поэту как удача,
Как вдохновенье, дар небес!