Кинжал и роза

Бронислав Боровец
На предплечье выбита роза
И пронзает её кинжал...
В этом чувствуется угроза,
В этом чувствуется финал.

Любовь иногда смертельна...
И кинжал сие доказал.
Измена, обычно, отдельна,
Но бьёт всегда наповал.

Кинжал напился крови...
Простить он розе не смог,
Что клялась она любовью,
Но вот наступил эпилог.

И всё-таки они вместе...
Застыли вдвоём на плече.
Кинжал убитый бесчестьем
И роза в кровавой парче.


© Copyright: Borovets Bronislav

5.07.21

Татуировка есть такая