ОПЫТ

Оксана Тимофеева 2
ОПЫТ

- Сколько раз говорила себе, выключай связь, когда принимаешь душ, - проговорила она вслух, увидев на экране своего возможного будущего инвестора.

Тот явно был доволен, и улыбаясь своей сногсшибательной улыбкой, проговорил, сладко растягивая слова:
- У тебя потрясная фигура. Как жаль, что нельзя прямо сейчас дотронуться до тебя.

Ксю спокойно, завёртывая свою точёную фигурку в тонюсенькое белоснежное полотенце, которое тут же прилипло к её упругому телу, невозмутимо вымолвила:
- Доброе утро, Андрей. Что-то срочное?
- Не совсем. Я хотел напомнить о встрече.
- Спасибо. Я уже собираюсь.

Его глаза, скользнув по её шее, медленно, чуть задерживаясь на выпуклостях, опускались вниз по её стану. У Ксю начала кружиться голова, тело натянулось, как струны гитары. Вот, вот из груди раздастся рычание. Хриплым голосом она спросила:
- Что -то ещё?
- Давай после сделки поужинаем?
- Спасибо за приглашение. Хотя, откажусь. У меня вечером встреча.  Знакомство с новыми партнёрами.
- Я думал, что я единственный, - театрально насупился он, надув губы, как капризный ребёнок.
Расчёсывая светло – пшеничную копну волос, она удивлённо посмотрела на него:
- У нас же корпорация, в которую вливается огромное множество предпринимателей.
- Ну-у-у-у-у, я так не играю. Я думал, что у нас будет двойной союз.
- Андрей, у тебя ещё есть время отказаться, - мягко ответила Ксю.
- Нет, нет. Я пошутил, - вдруг испуганно быстро проговорил он.
Ей показалось, что он сейчас заплачет, настолько расстроенным выглядел  он.


Секунда и Андрей уже был прежним. Уверенно приятным голосом он промурлыкал:
- Резкая, ты, Ксю. Рубишь сплеча сразу.
- Согласна, я бываю строгой. Тем не менее, я очень пластична и доброжелательна в отношениях. Поэтому со мной практически всегда можно договориться.
- Практически.
- Да, практически. Так как есть запретные темы и обстоятельства. О них я указала в договоре. Твой юрист должен был ознакомить с ними тебя. И я заканчиваю разговор. Поговорим на встрече. Прощаюсь.


Она отключила связь и погрузилась в раздумья. А нужны ли ей эти партнёрские отношения? Этот партнёр?
Это ещё договор не подписан. А уже куча красных флагов.

И что-то ей подсказывало, что сегодня она потратит время зря.
Хотя, нет. Это опыт. А опыт стоит затрат.


05.07.2021
Сборник "Роман Я"
Оксана Тимофеева