Я говорю, а ты молчишь...

Последний По Счёту
Я жду всех тех, кто ненароком
Случайно заглянув ко мне
Присев у кресла без вопросов
Коснулся мысли, как во сне.

Слова текут, за ними время.
Янтарный воск стекает вниз
И ты уходишь обнажённой
От мелких в крапинку каприз.

Я остаюсь. Что ж, время лечит,
Но только раны молодых.
Налей вина, ведь славный вечер.
Я говорю, а ты молчишь...