Подхвачен ветром белый пух

Татьяна Варакина
Подхвачен ветром белый пух,
Он крУжит словно снег зимою.
К полудню, лета знойный дух
Расплачется дождём с грозою…
Какое благо, свежесть вновь!
Вот, небо ясное как море.
Июнь, моя к тебе любовь…
И благодарность женской доле.