Розы у стен Шамбалы

Александр Аве
Спроси себя о Шамбале,
о свете, что закаты красит:
О мире тайного круже,
Что вне земель бежит из марев...
О серебристости росы,
что покрывает лунным светом,
В огнях светящимся ночи,
 шары оранжевые  с кедром..
Как высоко, над пиком гор!
Куда орлы взлетают редко,
Там часовые на стене,
и розы ниспадают веткой...