Вечер заглянул в окошко

Татьяна Варакина
Вечер заглянул в окошко.
В небе звездочка зажглась.
Спит клубком свернувшись кошка.
День в трудах - жизнь удалась.
Мне для счастья мало надо
(В этом кроется секрет).
Я успехам других рада,
На душе обиды нет.
Оттого легко, да вольно -
Благодарная судьбе.
«Пусть проходит ночь спокойно» -
Пожелаю всей Земле.