Здравствуй, утро!

Татьяна Варакина
Здравствуй, утро!
Я проснулась.
Птичий щебет со двора.
Солнцу в небе улыбнулась
И на кухоньку пошла.
Кот мурчит об ноги трется -
Просит завтрак для себя.
«Хорошо тебе живётся!»:
Пожурю его любя.
На столе дымится кофе,
Рядом вкусный бутерброд.
Загляну в инетный профиль:
«Чем сейчас живет народ?»
Пожелаю людям счастья,
Пусть у каждого своё.
Для меня оно в участье,
Когда делаешь добро!