Фантазии в лесу

Вадим Константинов 2
                В лесу, в котором
                Мне ни зги не видно
                Из-за тумана...

                Что как сливки загустел...

                Мне представлялась,
                Как ни странно,
                Артемида
                Со сворой гончих...

                И с колчаном стрел!..

                И шла в моей фантазии
                Охота...
               
                И был я в самой гуще
                Тех страстей!..

                Но смолкло всё...

                И жаль мне отчего-то
                Той, не обретшей плоть
                Мечты моей!..
                03.05.2016.