Ветви Времён

Александр Аве
Сегодня Времена ветвятся,
Материй окружая вздохом,
Верхом, пройдясь по горной пряди, спускаясь серебристым мохом...
Проходят чередой события,
Меняют судьбоносных тел,
Колдуют звёздами напрасно,
Где люди ловят млечный мел...
Кивая встречному куражно,
Быстрее чем в ущельях дождь,
Там мир скрывается однажды,
И ловит в бликах солнца дрожь...