Я стоял у двери

Алексан Аракелян
 Я стоял у двери
И не мог открыть
Зная, что там
Пустота

Нет там есть все
И мебель
И кровать
И жена

Но там нет
Тепла
Тебя
Запаха дома
Где была ты
Моя весна

Память цветов
Время расцвета
И ты
Мое жаркое
Жаркое лето

Твой поцелуй
Когда мы не могли
Уйти
Боясь
Что этого не будет снова

Дожди
И мы
Ты
И мы потом в нашем доме
Здесь были цветы
Надежды и мечты
И страсть
И это было

Ты открывал двери в рай
И там жил

О сны
Мои сны
Или память о том
Что ты был
Жил

Как трудно
открыть двери
Где нет уже
Весны