Оставь сомнение

Алёна Петрович
Оставь сомнение, оно лишь ранит душу,
Войди со мной в шатёр из лёгких снов,
Здесь наш покой никто уж не нарушит,
Здесь ты избавишься от тягостных оков.

Вернись к себе опять, довольно пререканий,
Возьми за правило любить и быть,
Запомни всё, что было до страданий,
А всё, что после, постарайся пережить.