Раритет

Алексеева Наталья 19
Не умею я слушать крики ребёнка,
Вопли дикие кошки, скуления щенка.
Грудь разрывает,сдирается плёнка
Как будто от сердца, и плачет душа.

Не могу видеть как обижают слабых.
Тех, кто не в силах постоять за себя.
Для меня не бывает людей «не важных»,
Не могу пройти мимо, человечность губя.

Буду бороться покуда есть  силы,
Пока жива внутри вера в людей.
Раз сознание в кровь мою заложили
И размножили в тысячу тиражей.

Я молчать не хочу, если кто-то наглеет,
Преступает закон человеческих бед.
Моё сердце горит… горит, а не тлеет,
И такие сердца, как моё-раритет.

05.07.2021
Alexeeva