частушка про любовь

Аник Натка
я про прошлые любови
не скажу ни словушка
я люблю тебя до гроба,
муженёчек-совушка

оба, оба
мы с тобой до гроба

что-то мрачно получилось
это антигистаммин
виноват, и помутилося
в уме, мой господин

оба-на оба-на
не страшна с тобой война
только мы же пацифисты
нафик нам нужна она

оппа, оппа
хай живе «европа»