Повторяя

Сергей Анатольевич Кузнецов
Природа с собой говорит,
всё время одно повторяя,
её темноту озаряя,
прощальное сердце горит.

Взгляни – это лёгкое пламя,
которое вспыхнуло в нас –
Луна, что блеснула сейчас
за пепельными тополями.