Надо брать

Елена Инина
Шуточные предсказания

Надо брать Украине военных эсминцев,
Катеров и фрегатов с названьем Фазан.
Моряков пусть полюбят "они" , - украинцев,
Чтобы не было вечной приставки от Un

Надо брать сапоги Вашей Лии на манке...
И с кармашками сумку со брендом Шарман.
Пиджаки и дубленки с простой обезьянки,
Чтоб коллектор вменял им статейки: Обман

За трусЫ бы подергать испанского Мачо
И за ГАЛстуХ с резинкой торговый "Мешок"
Положить бы весь кэш в "Бес.Ам.Уч.Ио" клачо,
Чтоб учитель селА испытала бы шок...

Надо нитку продернуть в ушкО Марьи- ВАнны,
Чтобы вышить кресты под предательский свист.
Но футболить ещё по серьезному рано...
(Тех,)  кто засел в кабинет и с таблом "Карьерист
5.07.21 в 12.25 p. m"