Гнев и боль

Виктор Васильевич Фомин
Гнев и боль терпеть заставил
Предал гад, Страною правил
Нет советов, их власти славы
И скинут герб сверхдержавы

Росли и жили, не веря в бога
Хотели и коммунизм создать
Кому почет молодым дорога
Им целину засеять и поднять

Кто же знал Страны не будет
Детство, юность, где прошла
Сколько наш, орел пробудит
Коли перестройка, не пошла

Мне страны, другой не надо
А кто восстал, лежит во мгле
Врагам охота, править Русью
Царю хочется быть в кремле