Когда тяжело

Наталья Мурадова
Когда тяжело - это ты
Идёшь-поднимаешься в гору.
Хоть ноша судьбы нелегка,
И может быть, даже не в пору.

А если легко – не всегда
Летишь высоко в облака.
Внимательней будь – высота!
Но пропасть уже так близка…

Когда тяжело, может быть,
Ты вверх поднимаешься, в гору.
Но, помни, что можно упасть,
Когда  гордый явишь свой норов
Наталья Мурадова