Зубареву Сергею

Александра Тарасова Зайцева
По мироощущенью- ты мне брат!
И то,что пишешь,я всё понимаю.
И породнил нас город Ленинград,
Где отзвенела юность золотая.
У каждого свой опыт жизни был,
О нём мы,как могли,слагали песни.
И не растрачен нашей жизни пыл,
И жить нам с каждым днём всё интересней!
Не оскудела,не пуста душа,
И жизнь ещё волнует,как и прежде,
И восклицаешь иногда,едва дыша,
Что место для любви есть и надежды!
13.06.2021г.