Он её защищает

Игорь Качалов
8.

Он её защищает.
Время света не ждёт.
Ангел тихо летает
Над землёй, бережёт

Просветлённые души
И начало начал.
Невозможно разрушить
То, что ты потерял.

(А.Г.Шнитке Балет "Лабиринты")
4 июля 2021г.