Думы о жизни и смерти. Избранное

Эльвина Шумовская
«Жизнь» - постепенный подход человека к смерти.
«Жизнь - во!!!» - ускоренный.
-
Кто-то умирает от болезни, кто-то от несчастного случая, а кто-то от жизни.
-
Бог дал нам жизнь. Пришла наша очередь давать
жизни.
-
Говорят, жизнь – это движение. Не пойму, почему
черепаха так медленно двигается и так долго живёт…
-
Если ты отбрасываешь тень,  значит,  копыта ещё не отбросил.
-