Одного я увидел в палате

Дмитрий Юдин 3
Рептилоиды не пьют пепси колу, рептилоиды не курят кальян.
Рептилоиды придумали школу и пасут на Земле обезьян!

Программируя здесь биомассы, выполняют программу свою
Наполняют глобальные кассы, завершаются игры в ничью

Хорошо что оставили выбор, думать, верить, забытым ли быть
Можно быть, тем кто хочет - счастливым, а другим - просто волком повыть...

Одного я увидел в палате, он недавно ко мне приходил
Был как будто бы в белом халате и волшебный укол предложил

А потом вдруг исчезло всё разом, вид палаты и шум за окном
Отпустила немного зараза, я сходил в туалет кипятком.

И хватило тепла нам до лета, до которого пять ровно дней
Хорошо, что придумали юмор, с ним невзгоды прожить веселей

Рептилоиды не льют пепси колу и у них есть один лишь изъян
Они делают эксперименты, размножая "тупых" обезьян...