Весь город остался без света

Игорь Качалов
Весь город остался без света.
Десятки деревьев лежат.
Но нет недостатков у лета.
Пусть сильные крылья спешат

Путь преодолеть бесконечный
И там приземлиться, где ждут!
Я - светлый, и смирный, и вечный.
Мне по сердцу жизненный труд.

4 июля 2021г.