Разлука

Шурик Волков
У разлуки нрав гадюки,
Вкус полыни с перцем.
Петлями свивает  руки,
Жалит ядом в сердце.

Ест нутро, сжигает душу
Сковывает ноги,
Как пиявка тело сушит,
Наслаждаясь кровью.

Пеленой глаза туманит,
Рвет как волчья стая.
И сорвешься с тонкой грани
В пропасть улетая.

Горькая разлука-сука
Рвет в лохмотья жилы.
Почему нам эта мука?
Видно заслужили...