Я - псих

Пухов Андрей
Я псих, один из многих психов,
Что жизнь пытаются понять,
Принять ее не в силах.

Я жалок - жалостью к себе,
Оградой служат мне сомненья.
Плодя вопросы вплоть до исступления.

И что никак не обрести покой,
С заходом  солнца каждым жизнь тускнеет,
И чувств костёр скорее тлеет.

И пламя то ушло за горизонт,
Не осязая, лишь на грани ощущенья!
Предчувствие, тревоги и сомненья.

И гонит, гонит за порог,
Спокойной целостности нет в помине.
Жизнь ощущая реквизитом на витрине.

И хочется на белоснежный пляж
Где только волны, вольный ветер.
Где море гонит брызги слез,
Глазами видя отраженье грёз.

По волнам бить босой ногой,
Хватать мгновенья наслаждения,
Неисчислимой чередой
В безумие впасть до исступления.