Владислав Букашкин

Влад Семенцул
А белые снежинки
Ложились в ряд
А чёрные снежинки
Ничего не говорят
Я любуюсь, я любуюсь ими
Я любуюсь, я любуюсь вами
А в синем небе, небе,
Там гроза, бух-бух
А в небе, в небе, в небе
Там Бог, бах-бах
Бух и нету мира
Бах и Бог со мной