Нефертити

Нателла Манчхава
1
Звёздных кружев золотые нити,
в локоны пшеничные вплету,
ты моя принцесса Нефертити,
и тропинку я к тебе найду.

Припев…
 
Золотой звездопад,
ты любимой своей, подари,
И пусть звёзды горят,
в её честь,и во имя любви,
Пусть бушует Весна,
а вокруг расцветают сады,
Нефертити моя, мне поверь,
будем счастливы мы!   
2
Небо голубое, дождь весенний,
пламя алой  утренней зари,
двух сердец ажурное сплетенье,
Счастье и любовь  ей  подари.

Припев…

Золотой звездопад,
ты любимой своей подари,
И пусть звёзды горят,
в её честь,и во имя любви,
Пусть бушует Весна,
а вокруг, расцветают сады
Нефертити моя, мне поверь,
будем счастливы мы!