Подбор персонала

Михаил Топоровский
На работу приглашали!
А сами тендер провели!
Кто дешевле согласился,
Того и выбрали они!

Здесь двоим работать надо,
По четырнадцать часов!
Чтобы отдых был нормальный,
А ваш водитель не подох!

А достойная зарплата,
Вам гарантию даёт.
Ваш водитель не халтурит,
И от горя не запьёт!

Чтоб потом не удивляться,
Хмурый и не важный вид!
Беспокоиться не надо,
Что водитель крепко спит!

P.S
Экономить знаю надо,
Но конечно не в ущерб!
И если вы не прогадали,
Ждёт вас в бизнесе успех!