Добрый вечер я диспетчер

Валерий Шапаниди
Добрый вечер  я диспетчер
Как у вас напор воды?
Проверяйте воду чаще
Чтобы не было беды

Да напор у нас нормальный
Только воду пить нельзя
Запах вони или дуста
В общем мерзостью разя

Утро доброе из ЖЕКа
Беспокоим вас друзья
Что с водою неполадки?
Слышен голос лебезя

Мы уже понять не можем
Мойка где. Где Унитаз
Всюду запахи дурманят
Не поймешь почти экстаз

Добрый  день звонит повторно
Городской водоканал
Что- то срочное  с водою
Или ложный дан сигнал

Нет, сигнал совсем не ложный
Засорен водопровод
Ведь авария  наверно
Нам оставила весь сброд

Что вы, что вы, это просто
Зацвела в пруду вода
Так что будьте терпеливей
Скоро ведь спадет жара

Да и  осень уже скоро
Цвет пройдет, а там плоды
Ждите люди, уже скоро
Выпьем чистенькой воды.