Песни до рассвета

Таня Ванина
https://youtu.be/K6CXjoRTXfo

Мы стояли с тобой на балкончике,
Пели песни из старых кино
Про «поручика» и про «вагончики»,
И про всё, что случилось давно.

Целовались, а как же без этого?
Вспоминали минувшие дни…
Тихо таяли сумерки летние,
Зажигались ночные огни.

И всё то, что душе моей дорого,
Откликается в песне моей.
Мы как будто летели над городом,
Над простором лесов и полей.

Было нам и тревожно, и весело,
И просила душа высоты.
И любовь наша полнилась песнями,
И цвели нашей ласки цветы.

Ночью чувства всегда откровеннее,
Нету страха непонятым быть.
Мы вдвоём, а над нами – вселенная.
И уже невозможно забыть

Эти руки, что душу мне трогают,
Эти губы в любовном пылу…
И рассвет отгорел над дорогою,
И гитара уснула в углу.