Молчание вдвоём!

Милена Загорская
Молчишь и ты и я,но сердце наше,бьётся в унисон.
Хоть расстоянье между нами, но словно сон,
что  "вечно" длится,сладостный, как мёд,
и нам "проснуться" не даёт он.


Так хочется мечтать и днём и ночью о тебе одном.
Рассвет встречать, опять же, вспомнив радостно тебя.
О, как же Богу благодарна я, пусть поразнь мы, так далеко,
мы друг от друга, но каждый день и каждый миг, я чувствую тебя.


И сколько б миль не разделило нас, в душе и сердце, ты "живёшь",
а значит счастием, любовью,сердце и душа "согрета" помнишь...?