Адью

Майя Расказова
Она смирилась,
Что свидания с любимым очень редки.
Она грустна,
Надломлена, как тоненькая ветка.
Она, тоскуя, в разлуке плачет.
И сердце от печали
Кровью обливается и бешено скачет.
Она пытается ЕГО чуть дольше задержать,
А он торопится- надо бежать.
Жизнь –в ритме рок-н-рола,
Жизнь ,словно пение соло.
За что ни возьмешься,
Делай так, что не придирешься.
Он-ответственный,
Старание приветствуется!
Он растет по карьерной лестнице!
А ей жить одинокой перечницей
До старости и маразма?
В ней эта мысль не вызывает энтузиазма.
-Выберу другого и полюблю!
А этого отпущу!
Ведь не переделаю его и не изменю.
Прогоню! Адью!