Карина

Майя Расказова
Лишившись воли,
До сердечной боли
Карина влюбилась,
И все изменилось.
Птицы запели звонче,
А талия стала толще!
Недовольна своей внешностью Карина
И подруга на диету ее посадила.
Так много теперь было нельзя!
Сметану, шашлык и кусочек бялиша!
Нельзя колбасу, майонез и сосиски.
Нельзя жирный творог,сало и ириски!
Господи, как живут на диете артистки?!
Через неделю Карина взбунтовалась,
Диету соблюдать отказалась.
-Пусть любит меня такой , какая я есть!
Таких как я, по пальцам можно перечесть.
Пусть называет меня булочкой
Или курочкой.
И если он дорожит мной каждую минуту,
Я ему , конечно, верною буду!
Наварю ему кастрюлю борща.
Пусть ест его, меня смеша и хохоча.
Пусть он целует мои пухлые пальчики
И не заставляет меня грызть морковку,
Как зайчика.
Я никому не навязываюсь!
Диету ради любимого
Соблюдать отказываюсь!
Я хорошенькая и полненькая,
Я милая и добренькая.
Я очень хорошо готовлю,
И не перебарщиваю с перцем и солью.
А замуж выйти,-не напасть,
Как бы за мужем не пропасть.
Пусть любимый меня оберегает,
Иначе легко потеряет.
А я никому не навязываюсь,
Диету даже ради любимого
Соблюдать отказываюсь!
Вот так-то!